Выставка WorldBuild Moscow/MosBuild - новый импульс и ценный опыт для развития компании

В компании «Альфа-Металл» подведены итоги участия в самой крупной в России 24-ой международной выставке строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild, которая прошла 3-6 апреля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

На этом престижном форуме металлотрейдер представлял различные модификации алюминиевых и иных полуфабрикатов, которые сегодня применяются в народном хозяйстве и, непосредственно, в гражданском строительстве. Так, среди экспонатов был заявлен большой ассортимент алюминиевых лент, листов, профилей и другой уникальной продукции, которую компания вот уже много лет успешно реализует в нашей стране и за её пределами.

Как подчеркнул генеральный директор «Альфа-Металл» Дмитрий Трищенко, мы возлагали на WorldBuild Moscow/MosBuild большие надежды, рассчитывая, что она даст дополнительный импульс для развития компании. И судя по её предварительным результатам - наши цели и планы, в основном, оправдались. Кроме непосредственной работы на стенде, мы провели множество полезных встреч и переговоров. А новые деловые знакомства на полях выставки дали руководству коллектива ценный опыт для дальнейшего улучшения организации труда и модернизации производства, а менеджерам - весьма полезную теорию и уникальные практические находки для ещё более эффективного продвижения металлопродукции на рынке сбыта.