"Альфа-Металл" вновь на высоте
Ноябрь - традиционный месяц подведения итогов года в отечественной металлургии. На этот раз объявление передовиков отрасли, а также их торжественное чествование было приурочено к Международной конференции "Российский рынок металлов-2018", которая состоялась в Москве на прошлой неделе.

ООО "Производственное объединение "Альфа-Металл" было признано победителем учреждённых Российским союзом поставщиков металлопродукции конкурсов сразу в нескольких основных номинациях. Так, наша компания вновь признана одной из лучших специализированных сервисных металлоцентров по переработке алюминиевого проката среди других 118 объектов, в том числе 63 складских комплексов, 29 сервисных центров и 26 компаний, организовавших свою деятельность в виде сбытовой сети. Кроме того, мы заслужили высокое и престижное звание Лауреата в Конкурсе "Лучшая металлобаза России" и Диплом "за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг". Еще один ценный приз, как Лучшая металлобаза алюминиевого проката, "Альфа-Металл" завоевала в отраслевом разрезе.

По словам Генерального директора компании Дмитрия Трищенко, очередные награды и звания, удостоенные коллективу за успехи и достижения в текущем году, он расценивает как мощный стимул для новых, ещё более высоких трудовых показателей, дальнейшей оптимизации и совершенствования производственной деятельности.